Вот не известно
в каком же образе придешь?)
Возможно будешь попугаем)
Во что поверишь в правду
или ложь
с какою полетишь ты стаей.
Пожитки скромные свои
успеешь ли убрать в котомку.
Поможет ли новокаин
воспоминаний громких.
Здесь каждый волен выбирать
И видеть этот мир своим лишь взором...
И просыпаясь проживать
день свой с надеждой
иль позором.
Свидетельство о публикации №119041308594