Ведь ты же знаешь

Ведь ты же знаешь, если упадёшь
Мне за тобою следом в вихревом потоке

Ведь ты же знаешь, здесь я не за грош
И здесь не одиноки эти строки - ноты

В молчании путь, что следом за тобой
Но я прошу тебя держись, не время падать

Мы рядом, связаны одной с тобой водой
Началами начал за солнцем, все отбросив страхи

И грянет гром и смоет соль зимы
Ведь ты же знаешь, облака отступят

Освободив дыхание от тяжелой суеты
И дни от лета все простят и улыбнувшись приголубят.


Рецензии