Увези меня, карета!
В ту страну, где нет проблем.
Где любовь неподзапретна,
Из гирлянд и диадем!
Кони резвые попались,
Кучер - молодец лихой!
Как вы сразу догадались -
Кнут из кожи неплохой!
Хлещет брызгами из пота,
Оставляет сабель след.
Не появится зевота,
Обода стучат "Привет!"
Уступи-ка, кучер, место
Моей девушке нагой!
Ведь дорога - уже тесто,
Не ступнёшь о грязь ногой!
Нагота - не признак дури,
Только счастье впопыхах...
На ходу давай закурим, -
Долго буду ль в женихах?!
Увези, ты, нас, карета,
В омут нежности греховной!..
На любовь ведь нет запрета,
У любви сей невиновной!
Свидетельство о публикации №119041308397