Ты давно свою жизнь проиграл
Неразумно поставив на кон.
Не имея масть, блефовал,
Надеясь, что жизнь марафон.
Что есть фора в несколько лет,
Что вся жизнь твоя впереди.
В кошельке еще много монет,
Ночей жарких, полных любви.
Ты неправильно все рассчитал
В тот момент, когда сел за сукно.
Ты давно уже жизнь проиграл,
Расстреляв свои дни в молоко...
Свидетельство о публикации №119041308382
Всего Вам наилучшего во всем и всегда.
Костас Костас 10.05.2022 18:41 Заявить о нарушении
Ольга Попова Хамкеты 30.10.2022 17:05 Заявить о нарушении