Моя берёзовая грусть...

Моя берёзовая радость...
Моя берёзовая грусть...
Напоминает детства шалость
И самых первых, нежных чувств...

  С берёзы  соком мы впитали
  Всю прелесть северной весны,
  Прохладу лета испытали,
  Зимы навеянные сны...

       12.04.2019г


Рецензии