Улетела душа...
Прокричав журавлем,
Вверх взметнулась душа моя,
Сделав круг над жнивьем.
Видно ополоумела,
Бросить плоть поспешив!
Будет видимо трудно мне
Без "бездушной" души.
Громко бухнула ставенькой,
Оглянулась в окне...
Что-же ей "твердокаменной"
Не сиделось во мне?!
Водосточными трубами
Дождь испонит "печаль".
Повезет - может чью-нибудь
Приручу невзначай.
Свидетельство о публикации №119041308334