Попытка
птиц летящих пересвисты эти птичьи пересвисты,
я хочу услышать вновь. ручеёк с водою чистой
я к разлуке не готов. подарить хочу я вновь.
я к разлуке не готов. подарить хочу я вновь
я хочу услышать вновь ручеёк с водою чистой,
птиц летящих пересвисты, эти птичьи пересвисты.
тихий стон шумящих листьев. я к разлукам не готов.
Свидетельство о публикации №119041308258