Посреди зимы

Холод ладоней дыханием согрею,
Пусть мои пальцы немеют вместо твоих.
Боже, какой же тоской сегодня веет -
Иди ко мне, тут места хватит для двоих.
Укрою тёплым покрывалом,
Не грусти, моё чудо,
Это ветер перемен нас будит.

В себе несём звёзды горящие,
Мы все - дети малые.
Секрет в том, чтобы быть настоящими,
Растить любовь на этой грешной земле.

И безупречно скользит по перилам
Навечно в белом снежная зима.
Тонкими льдинками окна красивы -
Смотреть-не насмотреться,
                                  только это всё вода.
Влага почву напитает,
Ты почувствуй эту силу
И огонь неугасимый.

В себе несём звёзды горящие,
Мы все - дети малые.
Секрет в том, чтобы быть настоящими,
Растить любовь на этой грешной земле.

Тихо-тихо - слышишь? - зарождается несмело
Первая надежда где-то глубоко внутри.
Я прошу, не бойся, разобьём стены,
Я с тобою рядом, ты, пожалуйста, живи.

В себе несём звёзды горящие,
Мы все - дети малые.
Секрет в том, чтобы быть настоящими,
Растить любовь на этой грешной земле.


23 декабря 2014г.


Рецензии