Стиховорчество

Хорошие стихи творить – невыносимо,
А бездарь и сама течёт из-под пера.
Быть может, на стихах мне помогал любимый
Присутствием своим. Была любви пора.
Но нынче всё ушло. Осталась мне расплата:
По кладбищам мужья и многие друзья.
И в этом тоже я невольно виновата-
Зачем искать зимой по рощам соловья?
             10-9-2018


Рецензии