Моя мечта разбилась, как стекло!
Как стекло.
И я порезалась,сама.
И виновата.
И расплескалось,
Все моё тепло.
И нету больше к,
Прошлому возврата.
Из ран течёт,
Отравленная кровь.
Вы мне подсыпали,
Туда немного яда.
Любовь порезали,
На тысячу кусков.
Которая жила в душе,
Когда-то.
Моя мечта разбилась,
Очень жаль.
И разорвалось сердце,
На осколки.
Теперь в душе моей,
Поёт февраль.
И шоколад горчит,
Он очень горький.
Свидетельство о публикации №119041307965
Надеюсь вылечишь ты сердце
А терапевт лишь только время
Или любовь, что нас излечит
Ал-р.
Александр Алевин 09.05.2019 04:58 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 08.12.2020 19:58 Заявить о нарушении