Первый

Юрий первый взлетел выше неба
Был он стержнем, его не согнуть
Он уверенно, ставя  задачу
Проложил вверх,  для нас этот путь

Мы мечтали покушать ранеток
Что на красной планете растет
По вселенной пешком прогуляться
И иметь свой ковер самолет

До сих пор в облаках мы летает
Пусть и ближе к нам стала луна
Но с такой постановкой вопроса
Нам ее не достать никогда
 
Кто мечтал, те давно уж забыли
Так как время другое сейчас
Сделать нужно, чтоб груши  растили
Не на Марсе, а дома у нас.


Рецензии