197. Мысли вслух совет от Волочковой
УЧИТЕСЬ НОГИ РОССИЯНЕ РАЗДВИГАТЬ!
"А НЕ УМЕЕТЕ - СОВЕТ АНАСТАСИИ-
ТО НЕЧЕГО НА ПУТИНА ПЕНЯТЬ"
ЧЕМ БОЛЬШЕ НОГИ ВШИРЬ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ЧАКРА РАЗВЕРНЁТСЯ,
И ЖИЗНИ БЛАГОДАТЬ ПОСЕЛИТСЯ У ВАС,
ВЕЗЁТ ТОМУ - КТО К ОЛИГАРХАМ ПРИСОСЁТСЯ ,
КТО НЕ УМЕЕТ ТАК - РОССИЯ НЕ ДЛЯ ВАС.
УЧИТЕСЬ ВКАЛЫВАТЬ ИНЖЕНЕРЫ, РАБОТЯГИ
ПОШИРЕ НОГИ РАЗДВИГАЙТЕ, ГОСПОДА.
А НЕ РАЗДВИНЕТЕ - ЖИВИТЕ КАК ДВОРНЯГИ,
ИЛЬ УЕЗЖАЙТЕ ИЗ РОССИИ НАВСЕГДА…
Свидетельство о публикации №119041300769