Кузнечик
К речке прыгает кузнечик,
Ну, совсем как человечек.
Тут полянка и лужок -
Целых...сто один прыжок!
Поскачу-ка по дорожке
На одной весёлой ножке.
Раз прыжок и два прыжок...
Где заветный бережок?
Далеко отсюда речка -
Доскакать бы до крылечка.
Нет у Сёмы больше сил -
Взять на ручки попросил.
Свидетельство о публикации №119041307684