Майский жук
Пролетел какой-то жук
И выводит букву ЖЖЖ
На крутом на вираже.
Он над Колей сделал круг,
Полетел жужжа на луг,
Там на одуванчик сел,
Песню майскую запел:
- Мой любимый месяц, Май,
Песню с нами подпевай!
Ты же Май и Майский я,
Значит мы с тобой родня.
Все мы - Майские жучки
Не хотим попасть в сачки!
И в коробочке, в неволе
Не желаем жить у Коли.
Чтобы устрашать врага,
Отросли у нас рога.
Коля, ты меня не трогай,
Я лечу своей дорогой.
Дома ждёт меня ЖЖЖена,
Майский жук пропел жужжа!
Полетел домой наш жук
И затих жужжанья звук!
Свидетельство о публикации №119041307666
Успехов!!!
Эмма Рейтер 2 13.11.2019 17:20 Заявить о нарушении