впадающий в раздумье ничего не замечает...
ХОМО САПИЕНС
впадающий в раздумье, ничего не замечающий
кто над тобой куражится?
ХОМО САПИЕНС
кто озирается, обкрадывая человечество?
ХОМО САПИЕНС
кто не понимает понимающего?
ХОМО САПИЕНС
кто превращает гениев в рабов?
ХОМО САПИЕНС
где предел человеческого зла?
РЕЗЮМЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ СО СТОРОНЫ:
для торжества зла достаточно, чтобы люди спали с
открытыми глазами
Свидетельство о публикации №119041300766