Чай. Мечтательное
Опять вставать. Опять налить.
Наскачешься не хуже белки.
А чай спокойно надо пить.
Мне дайте кружку чтоб побольше
Чтобы на карте без обмана
Закрыла всю Европу с Польшей
Ну и немного океана.
Большая кружка. Бублик с маслом.
И чай из блюдца. Чтоб остыло.
И сразу детство вспомним разом.
Прошло оно. Когда-то БЫЛО.
Свидетельство о публикации №119041307556
Елена Сонднев 13.04.2019 22:09 Заявить о нарушении
Изабелла Нестеренко 13.04.2019 22:11 Заявить о нарушении