Замкнутый круг

Не было слова в начале,
Не будет его и в конце,
Здесь бомбами всё измочалят,
А курица всё же в яйце!
Оплодотворённая клетка
Дожрёт догнивающий мир,
И, гены утратив от предков,
Вырастет новый вампир.


Рецензии