холодный апрель
не радует меня,
всё дует ветер стылый
дождь гонит ноября.
Ноябрьский дождь промозглый,
не хочется гулять,
сидеть бы только дома,
да лейс хрустеть опять.
Хрустеть сухими чипсами,
и телек всё смотреть,
ноябрь в апреле этом
приходится терпеть.
Рязань сыра, печальна,
не стоит выходить,
по улицам промозглым
я не пойду бродить.
Свидетельство о публикации №119041307513
Тимур Зухуров 11.07.2024 09:05 Заявить о нарушении