Взошла Луна
взошла Луна и сладок час,
когда целую завиточек
твоих кудрей и всякий раз
вновь восхищаюсь я тобою,
тебя ведь наградил Господь
со всей Отцовской добротою.
Красивы и душа, и плоть.
В глазах твоих покой смиренный,
ты будто соткана из снов.
И мне - подарок драгоценный
средь судьбоносных холодов.
Но знаю я, что счастье хрупко,
исчезнуть может в миг один.
И необдуманность поступка
его разрушит до руин.
А потому его лелею
и свято берегу Pin-код.
Прекрасна ты, как Галатея,
любви моей заветный плод.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/04/13/2146
Свидетельство о публикации №119041307445
Прими мой респект и самые добрые пожелания.
Александр Февральский 15.04.2019 19:54 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.04.2019 12:36 Заявить о нарушении