Птица
Высоко летала, людям радость несла.
Звонко песни пела про любовь, да про судьбу,
Струны душ умело ты касалась на лету.
Припев:
Ты лети, лети и пой
Светлая душа,
С ветром наперегонки,
Навстречу лучам.
Солнце живой силы даст,
Если гаснет твой свет.
А пока лети и пой
Всем бедам в ответ.
2. Ты любви не знала, и вот этот день настал,
Но красавец-птицелов твои крылья сломал.
В доме ты живешь его, словно в клетке золотой,
Поиграл с тобой в любовь и увлекся другой.
Припев: тот же
3. Ты сама же пела, что судьба в твоих руках,
Отчего ж несмело ты глядишь на небеса?
Что ж ты медлишь, милая, распахни скорей окно,
Поднимайся и взлетай, слезы – битое стекло.
Припев:
Ты лети, лети и пой
Светлая душа,
Крылья расправляй свои
Навстречу лучам.
Солнце живой силы даст,
Если гаснет твой свет.
Ты лети, лети и пой
Всем бедам в ответ.
12-13.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041307437