Ну и старушка врунишка
Надо наладить велосипед
Бывший хахаль сволочь пришёл
Колесо продырявил гвоздём и ушёл
Я сорок раз накачала,-спускает!
Где-то шипит и меня раздражает!
Откуда вошёл?Под забором?
Жене рассказала с укором
Печь бани сломал...Чтоб ты ходила
Грязный,вонючий,как крокодила
Оставили мне велосипед
Пусть уж починит соседке сосед
Покрышку с камерой где же менять?
Никто до утра не мог мне сказать
Думаю ладно.Покачаю ,-проверю
Своим ушам я что-то не верю
Нигде не шипит.Покрышке не крышка
Ну и старушка врунишка!
Всем рассказала,что хороший петух!
Кроме неё в деревне всех топ!
Везде распускает в деревне слух
Жена до калитки сказала и стоп!
Хотела чтоб сделал я велосипед
И вспомнила юность свою шальную
Если честно совсем не гуляет сосед
Сейчас не хотел бы и видеть такую
13 04 19 Вредной соседке
Свидетельство о публикации №119041307428