Не надо рыдать

Не надо рыдать, надо просто молиться,
Не надо рыдать надо в храм вам идти
Покаяться, лучше ещё причаститься,
Господь вам поможет на трудном пути
Не надо рыдать и себя не вините,
Поверьте все люди когда то грешат
Вам плохо, вы к Господу сразу идите,
Там в церкви проблемы все ваши решат
Не надо рыдать, надо лишь улыбаться,
Проблема-Господь значит в церковь зовёт
Вам надо душою и сердцем смиряться,
И помните Бог все по силам даёт.


Рецензии