Ахматовой
Он вечно жив в своих твореньях -
Написанных стихотвореньях,
Его слова сильней, чем смерть.
И дух Ахматовой живёт
В усталых пожелтевших клёнах,
В каналах, в город свой влюблённых,
В Неве, ушедшей в поворот.
Аристократом духа быть
Дано не каждому, поверьте,
Её стихи - сильнее смерти,
Их невозможно не любить!
Свидетельство о публикации №119041307253
Их невозможно не любить!
Лучше и не скажешь! С теплом, Ольга.
Ольга Точенникова Росте 17.01.2020 18:45 Заявить о нарушении