Я расстелю Вам скатертью дорогу...

Я расстелю Вам скатертью дорогу,

В Ваш в долгий незабвенный путь,

Срок годности истёк, валите к черту...

Ведь, ваших чувств срок годность не вернуть...

Ну, шо, поделать, был лимит - исчерпан,

В глазах моих вы таете, как дым....

Хоть, были мне желанным, милым светом...

Ваш выбор сделан, так валите к ним! -

К чертям своим, вокруг вас миллионы,

Похожих друг на друга - как один.

Не ошибётесь, не смотря шевроны,

Вам каждый станет царь и господин!

Автор: Кот Максима Вишневского Mak Mix


Рецензии
Браво Максим ! Вот я тебя и нашёл...

Михаил Сухорученко   12.06.2021 08:46     Заявить о нарушении