Судья

Волк жил с обидой на Лису
Несправедливый быт в лесу
Всем говорит:-"Она хитрей".
Не признаёт, что он сильней.

Чтоб силе выразить признанье
Волк предлагает состязанье.
Где хитрость лисья не пройдёт.
У финиша награда ждёт.

Медведь судья, Лиса к нему:-
"Тебе доверюсь одному,
Проси, что хочешь всё твоё,
Но место первое моё".

Чья в состязании победа
Медведь решает до обеда.
И Серому пора понять
Лисе, откуда благодать.


Рецензии