Так и быть...

Мне не хватает свободы.
Как если бы сейчас-
Были"Битлы".
Они спели бы о главном.


Let it be.
Let it be.


Мне солнце не затмят ни
Тучи,не ливень,а значит
Пели"Бмтлз".
О самом важном в жизни.


Так и быть...
Так и быть...


И пусть грусть уйдёт вместе
С тревогами и будут
Дальше"Битниками".
Те кто повзрослеть не спешит.


Let it be.
Let it be.



Все вырастут понемногу,но
Не утратят свой стиль.
Всё же"Битлы" идут в ногу.
Даже перестав быть молодыми.


Так и быть...
Так и быть...


13.04.2019.


Рецензии