Быть поэтом...

Всё выплесну-что было и что есть,
И ничего при этом не скрывая.
Позволю всем другим копаться здесь,
Моей души клочки перебирая.

Сумею голым стать перед судьбой,
Бестрепетно все раны раскрывая.
Я покажу вам что такое боль,
Которая болит, не убывая.

Я выверну всё, что было внутри,
И ни о чём не пожалев при этом.
И каждому тогда скажу-смотри,
Подумай, как прекрасно быть поэтом!


Рецензии