Звезда Надежды манит, обещает
Благословляю на заре судьбу я.
Есть некая магическая сила,
В тех миражах, что хитрый ум рисует.
И мир иллюзий кажется реальным.
Хотя прогнулись шаткие ступени,
Но я бегу по ним в дворец хрустальный,
Что миражом среди холодных тЕней.
Уже построило воображенье
Среди высоких гор грёз детских зданье,
Хоть жизни бледно-томное теченье
Привычного не пресекало грани.
Звезда надежды манит, обещает,
Рисуя нереальности портреты.
И я иду, порою спотыкаясь,
Надеждой "завтра" светлое согрето.
Свидетельство о публикации №119041307195
С улыбкой
Искренно благодарю
Здравствуйте миленькая!
Валентина Бутрос 23.04.2024 15:57 Заявить о нарушении