Отпусти..

На месте сердца зияет дыра,
В пустоте просыпаюсь; вокруг полярная ночь.
Ты смотришь в разбитые зеркала,
Я, режу пальцы, пытаясь помочь.

Всё разговоры - ложь и слова,
Сны, словно радуга сквозь мясорубку.
Я снова молчу, разучившись кричать;
Но прошу, отпусти мою руку..


Рецензии