Седая весна
И отпели
Что теперь!
Вот она сложивши крылья,
Не в твою стучится дверь
Не в тебе посеет смуту
Острой брови черный мех
Не тебя разбудит утром
Колокольчиковый смех
Есть тепло в костре закатном
И не больно от потерь
Славно жили мы, ребята
И любили.
Что ж теперь...)
Свидетельство о публикации №119041307051
Анатолий Комарденков 28.06.2020 22:57 Заявить о нарушении