Тысячу зим
Снова дождь за окном и печаль
Смыло с сердца слезою дождя.
И вздохнула сырая земля,
От зимы пробудившись едва ль.
Утро греет весенним теплом
И бесследно уносится прочь
Я стою пред открытым окном.
А в пространстве холодная ночь.
Я дышу свежим воздухом вновь,
Наполняющим словно родник.
Неужели все это любовь!?
Или вечность влилась в этот миг!?
Мне припасть бы к траве под росой,
Ощущая дыханье земли,
Слушать ветра шептанье с листвой
Надо мной удивленно в тени.
Все наполнено смыслом одним
В бесконечности форм и миров.
Я люблю тебя. Тысячи зим
Ты — мой свет, ты мой мир и любовь.
Свидетельство о публикации №119041307020