Старость пришла и я расстегнул ширинку...

-"Семен Маркович,вы мудрый
человек!За жизнь повидали
много...Чем,по вашему,
отличается молодость от
старости?"
-"Та шо тут думать?-
В молодости-расстегнутая
ширинка,в старости-не
застегнутая..."


Юмор из "Одноклассников"





Матерясь,слепо старость бродит,
Не найдя ни меня,ни Нинки...
Но,в конце-то концов,находит
И я готов,расстегнув ширинку...

"Гад"-склероз у меня,у Нинки,
Нет усов-он и в ус не дует...
Не застегнута что ширинка,
Никого этот факт не волнует...


Рецензии