Главное - покаяться!

Мягко ногу на педаль -
В мир войдя, поехали!
Мчимся в призрачную даль...
Жизнь вручает всем "медаль" -
В резонанс с успехами!

А успех у всех один -
В благодарность Господу
В сердце не оставить льдин
По любому поводу!

Пусть грехов моих "ледник"
Тает Божьей милостью!
Завещал нам Лествичник -
Прогонять унылости!

По ступенькам вверх ползти!
Подниматься, падая!
И с Творцом мир обрести -
Главная награда! Я

Верю - дан мне свыше крест!
Без креста не справиться!
Знаю, в том благая весть,
Что, хоть в жизни часто "жесть",
Главное - покаяться!!!

12 апреля 2019 года


Рецензии