Провинциальная пьеса
Пахнет мясокомбинатом
Среди грязных улиц и дорог.
Презирая шум столичный,
Доживает век привычно
Наш провинциальный городок.
Здесь узбеки и татары
Строят новые кварталы
И возводят храмы на песке.
Но на отдыхе, у речки,
Нецензурные словечки
Говорят на русском языке.
Что творится в грешном мире?
Депутат уснул в трактире
И кричал в раскрытое окно:
- Беспорядок повсеместно,
Никому не интересно
Это черно-белое кино!
Прокутив свою зарплату,
Ходит пьяный по Арбату,
Нагоняя на прохожих страх.
Я в политику не лезу
И спешу закончить пьесу,
Потому что сам себе не враг.
Свидетельство о публикации №119041306954