а кто я?

а кто я? Фотография,
с отпечатками замёрзших тонких рук.
растворю в стакане детские привычки,
чтобы вновь луну услышать и ее магнитный звук.
нарисую пару лет себе на память,
чтобы заболеть, чем я еще не болел,
буду употреблять то, что вызывает галлюцинации,
чтобы все успеть.

а кто ты? Раны и бинты,
заполняешь себя адом из живых цветов.
окружаешь заблудившихся туристов,
чтобы днем писать картины из не улетевших снов.
продолжаешь под землей искать начало,
чтобы загореть, чем ты еще не горел,
установишь на будильник звук вибрации и медитации,
чтобы постареть.

Денис Зелёный


Рецензии