Себе
Блесни кометой радужно и кратко.
Разлей себя до капли, как пророк –
И в людях растворишься без остатка.
Сумей допеть надорванной струной,
Сложить из кадров жизни слово «Счастье»,
И, не переставая быть собой,
Для близких стать всем миром в одночасье.
Дари любимым смех и теплоту,
Успев сказать о главном мимоходом.
Заставь поверить в яркую мечту
И дальше жить, смиряясь с твоим уходом.
Ольга штовба 30.10.2017
Свидетельство о публикации №119041300685
Наталья Беляева-Никитина 13.04.2019 06:25 Заявить о нарушении