Цветастую душу, как мамин платок...

Цветастую душу, как мамин платок,
Я вам подарю без остатка.
Вот в дальние страны зовёт ветерок
И пахнет черёмуха сладко.
Я счастья и смеха вам полную горсть
Насыплю, ничуть не жалея.
А если в мой дом вдруг попросится гость –
Открою и сердцем согрею.
Смешинку грустинкой разбавлю одной,
Добавлю контраста в картину.
Я вас поведу за своею мечтой,
В пути поддержу, не покину.
Я вас напою у любви родника,
Где красок – несметное буйство.
А если замёрзнете – взмахом платка
Закутаю вас в свои чувства.

                Ольга Штовба  17.10.17


Рецензии