Русские женщины

Русские женщины.Души их светлые.
Талии разные.Стебель цветка.
Глазки-озёра.Уж очень приметные.
В них пляшут искры.Одна доброта.

Русские женщины.Руки усталые
Тяжесть на вас и детишки на вас.
Плечи несут и тревоги немалые.
Только добро не уходит из глаз.

Женщины есть и с седою причёскою,
С талией тонкой ,как стебель цветка.
Встречу в глазах этих слёзоньки росные
Жизнь начата их с простого листа.


Русские женщины...


Рецензии