Солнце в дом войдёт с улыбкой

Был рассвет - уплыл в закат -
Он вернётся на рассвете.
Это знают даже дети-
Солнце выедет в карете
И зальёт он краски в сад.

Заискрится речка рыбкой
И заплещет за горой.
Зажужжит пчелиный рой.
Улетит туман парной.
Солнце в дом войдёт с  улыбкой.


Рецензии