Нужный поезд
Свои дары, свое живое место.
Чтоб интерес результативным был,
Приглаживал иллюзию протеста.
Никто увы гарантий, не даёт,
Не навещает воспитатель мудрый
Решай ОДиН--"твое, иль не твое"
Крои свою Историю.Запутай
Свой разум навсегда.Но если час
Наступит истин, повод к переменам
Не забывай, споткнувшихся не раз,
И не вскрывай внутри себя измены.
Не мучайся и не сходи с ума
Твоей руки коснется поздно совесть
Ведь каждый Сам, и каждая--Сама
В пучине чувств,садится в "Нужный Поезд"!.
..
Свидетельство о публикации №119041306611