Даже если очень трудно Вам

Даже если очень трудно Вам,
В этой жизни есть всё ж избавленье:
Это светлое Христа смиренье,
Это Правды Православный Храм...

Если сердцу тягостно в пути,
Есть ещё немало ведь подмоги:
Рядом Ангелочков очень много,
С ними легче путь Креста пройти...

Надо нам искать спасенья в Боге,
Не уйти бы мыслью от Него,
Даст святой Он Правды очень много,
Легче будет биться для Него!

Ныне можно сердцу умириться:
Малый путь окончен...Вот привал...
Каждый, кто блаженно отдыхал,
Знает, что душа потом как птица...

К небесам парит, полна стремленьем,
Нет унынья более внутри,
Наполняйтесь же Христа Смиреньем
И встречайте Правду у двери

Почитайте книги о Небесном,
Постарайтесь быть с Христом всегда,
Скоро уж закончится путь крестный,
Друг ты, помни, есть венец труда!

Рай небесный встретит пешехода,
Путь борьбы блаженством завершится,
Для того дана Земли больница,
Чтоб душа была от зла свободна

я желаю, друг, в сей жизни Вам
Умножения Добра и Счастья,
Пронестутся все пути ненастья,
И всегда открыт ведь Правды Храм!..

13 апреля 2019


Рецензии