Достали!
Ох, достали меня
Пересуды и склоки -
Что не так я живу.
И не так я дышу.
Что не тем занимаюсь,
Дружу я не с теми,
Но коль, если достали,
Я Вам вот что скажу:
"Близок Вам мир мещанства,
Мир интриги и сплетен.
Вы живете всем этим
И кичитесь собой.
Но, а тех, кто живёт
Не по Вашим законам,
Осуждая, гнобите
Своей клеветой.
Мы из разных миров,
Мы из разных галактик.
И живём, не сближаясь,
Как небо с землёй.
ЗАШИВАЛИ Б ВЫ ЛУЧШЕ
СВОИ ШКУРЫ НАБЕДРЕННЫЕ
В МЕЗОЗОЙСКОЙ ПЕЩЕРЕ
КОСТЯНОЮ ИГЛОЙ".
13.04.2019
Маргарита Декабрьская
Свидетельство о публикации №119041306535
Валентин Корнев 04.05.2022 16:34 Заявить о нарушении