Сегодня праздную победу!

Сегодня праздную победу!
Спасибо Тем! Кто, вопреки,
Моим потугам  не строки,
И вдохновлял и сыпал веру!
Сегодня праздную победу,-
Железо в друга превратил.
Мне сохранит он много сил,
Любви – возникшей к Вам, Свободу!


Рецензии