Виноград
- пустой сосуд,
Тебя как вино потопчут:
- и уберут.
Всё хорошо, да всё же,
- ты посмотри:
Где виноград находится,
- а где ты.
Слова твои оглушающи -
- И громки.
Я устала тебе повторять -
- Как открыть замки.
Хочешь в луже своей лежать -
- Лежи.
И даже если это любовь -
- То без души.
Мы привыкли тратиться -
На менял,
Целовать ноги тем -
Кто ни в грош, да в грязь,
Я за двадцать четыре года -
Разбила много пустых зеркал,
Извини, мон ами, но всё же -
Мне пора покидать этот бал.
02/04/19
Свидетельство о публикации №119041306511