У костра...
И ни одной души окрест.
А для ума лишь три ответа,
Как дальше мне нести свой крест?
Среди людей бытует мненье,
Что часто мы несем чужой,
Но не испытывай терпенье,
Когда твой легче,чем другой.
Я не пытаюсь уклониться.
Господь, от бед меня спаси!
Перед глазами вереница-
Не верь, не бойся, не проси.
Свидетельство о публикации №119041306470
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 20.06.2019 14:09 Заявить о нарушении
Хорошего настроения Вам!
Рок Артман 20.06.2019 15:06 Заявить о нарушении