Витязи
И кровью залитый берет -
Россию Витязи спасают
И берегут её от бед.
Тропой суровых испытаний
Себя и мир преодолев,
Они уходят на задания,
Где Честь и Слава их удел.
Засады, поиски дозоры,
Пустыни жаркие, снега,
Они уходят снова в горы,
Чтоб победить в бою врага.
Чтоб победить и не сдаваться,
Чтобы себя преодолеть,
Они идут за Русь сражаться,
Девиз Отвага их и Честь.
Идут тропою испытаний,
Собрав в кулак остатки сил,
Чтобы выполнять свое призванье,
Чтобы защищать страну и мир.
Спецназ тем сказано немало,
И краповый надев берет,
Спецназ Отчизну защищает,
И выше Славы в Мире нет.
Свидетельство о публикации №119041306439
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 20.06.2023 12:49 Заявить о нарушении