Степь
Конца в ней нет, лишь царство воли,
Зеленый, золотистый океан,
Усеянный цветами:
Бодрящими тюльпанами,
И пламенными маками,
Шалфеем и фиалками…
Мир красоты…
А небо голубое, и легкие из пуха облака,
И воздух свежий, чистый.
Настой из пряных трав
Теплом мне душу наполняет.
Я петь хочу свободно, полной грудью,
Созвучно степи и душевному порыву.
Свидетельство о публикации №119041306438