Учусь читать по чистым рунам

Был этот мир когда-то юным?
За что несёт он* - кару-старость?

Учусь читать по чистым рунам
Чтоб жало потеряла жалость.

Чтоб видеть белое под чёрным.
Так видит рыбу в море чайка.

Исус шёл к рыбакам упорно.
Как думаете - не случайно?


Рецензии
Что было "до" кромешной ночи? Оветы - в DNA-цепочках...

Галина Кадацкая   14.04.2019 07:51     Заявить о нарушении