Предатель. 04. 04. 2019

Попал в шторм на малом судёнышке,
Моей веры было на донышке.
Я себе перестал давно верить,
На пудовый замок мои заперты двери.

В один миг всё перевернулось,
Моя вера восстала, проснулась.
Только я оказался предателем.
Был к себе чересчур невнимательным.


Рецензии