Чем дальше в лес

Чем дальше в лес, тем меньше что-то как-то света...
Всё больше дребедень какая-то на ум идёт..
Ну задолбалась ждать я столько лет рассвета...
И если уж гора никак, пускай к ней Магомед идёт.


Рецензии